目前日期文章:200708 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()



親愛的網友們大家好
禹哲D-Club已經正式成立。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


8/17唐禹哲全新專輯【愛我】正式發行,就遇上了強颱聖帕,取消了星期六原本的簽唱會!原本禹哲非常擔心颱風的影響,就在發片期間不能和歌迷朋友們見面,但如果風勢雨勢太大,會影響到歌迷朋友們的安全!
讓第一次發片的禹哲感到非常的緊張,因此問了唱片公司的工作夥伴,過去如果有遇到這樣的情形該怎麼辦?在同事教導的小秘技裡,唐禹哲選擇了燒烏龜和穿幸運紅內褲的方法,果不其然,再簽唱會要開始前突然飄起雨來,但禹哲一上台之後果然雨就停了!
唐禹哲在七夕當天特別為了一位幸運歌迷起了個大早,扮起【愛情快遞員】!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

親愛的網友們你們好
申請加入禹哲D-club的活動已經結束了
感謝廣大網友的支持!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()


快遞愛情 快遞音樂
2007個人首張國語專輯 愛我 唐禹哲

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()


唐禹哲全新專輯<愛我>已於8/3開始正式預購,這幾日唐禹哲也投身北中南各地的預購簽唱會行程。原本非常擔心個人首張專輯的推出,馬上在週末就舉辦簽唱會,歌迷朋友會來不及得到活動訊息,而且這幾天全省天氣都有午後雷陣雨的機會,唐禹哲深怕簽唱會現場人潮會不理想!但是,北中南三地跑一趟後,非但歌迷朋友們都來了,老天爺也非常疼愛禹哲,三場簽唱會並沒有刮風下雨或打雷,反而艷陽高照!讓禹哲放下了心中的大石頭。
簽唱會現場,歌迷朋友們與唐禹哲一同將象徵專輯越賣越好、越飛越高的發條飛機一起射向天際。在預購開始的這三天,以有許多朋友及歌迷們都去買了,讓禹哲非常開心,但也希望喜愛他的歌迷朋友們趕快行動,珍藏禹哲第一次的音樂作品。
簽唱會現場,來自台灣、日本、韓國、香港、新加坡以及馬來西亞的歌迷會會員,親自帶了最道地的風味小吃,現場親手請禹哲品嚐。有滷肉飯、紅豆大福、韓式泡菜、波蘿包、豬肉乾以及娘惹糕等等。都是禹哲歌迷親手準備的!貼心的歌迷朋友們知道禹哲不吃牛肉,特別在國際歌迷會誓師詞裡加了一條:不吃牛肉也要和禹哲一起吃豬排!!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


艾迴新一哥唐禹哲為了全力衝刺全新音樂專輯<愛我>,今天特別與歌迷朋友們一起體驗了飛天彈射,希望能夠越跳越高、專輯越賣越好!

禹哲在國中時曾因和同學在教室玩追逐遊戲不慎撞到頭,因此一直有輕微腦震盪的現象。因此,唱片公司特別為禹哲投保了千萬的意外險!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



唐禹哲【唐禹哲 愛我】相關訊息

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()