目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當年快遞愛情的青澀的禹哲
或是最愛還是你深情的禹哲

禹哲一直是大家心目中最理想的愛情大使

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(126) 人氣()




眾人期待已久的八大新偶像喜劇『翻滾吧!蛋炒飯』終於在昨天開鏡,出席貴賓包括前立法委員,也是現任中華投資董事長張學舜先生、八大電視台賴副總和可米製作總經理王信貴等,八大電視也特別邀請中華投資張董事長一同合作『翻滾吧!蛋炒飯』推動數位影音內容。而主角汪東城、唐禹哲兩大帥哥以劇中的廚師造型現身記者會,唐禹哲說:『新戲要開拍感覺很興奮,因為在劇中演的是高級法式餐廳的廚藝總監,我對作菜有興趣、又愛吃,一定可以吃到很多美食。』汪東城說自己總是擺脫不了鍋子,從『惡作劇之吻』、『終極一班』到現在,每部戲都和鍋子有關。至於女主角則是唐禹哲的小師妹任容萱,不過,因為目前正在矯正牙齒人未到場,唐禹哲還幫師妹說話:『總是希望她美美的再跟大家見面嘛!』汪東城還補充:『女主角可是尋覓好久,因為劇中要演失明的歌手,所以要眼睛漂亮,又會唱歌。』

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()



唐禹哲全新個人專輯<愛我>榮登三冠王寶座:包括了udn網路MV點播冠軍、戲劇主題曲冠軍、雅虎鈴聲下載冠軍,更是上半年度男生歌手新人銷售總冠軍。
唐禹哲在這波強片壓境的期間展現了他獨特的個人魅力,加上歌迷朋友的支持,使得他的首張國語專輯<愛我>銷售成績持續加溫,也成為本年度的唱片新人王!為了慶祝禹哲榮登三冠王寶座,唱片公司特別安排了破冰慶功儀式,現場,禹哲開心的將刻有5萬張數字的冰雕用力擊破,希望歌迷朋友們繼續支持他,喜歡他的音樂。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()


badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

原取消之08/17 高雄夢時代廣場簽唱會場次
改為9/7(五)21:00~21:30
地點同樣是在高雄夢時代廣場
請大家告訴大家唷!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論