目前日期文章:200710 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


感謝大家的支持,與唐禹哲愛在一起的愛情故事活動正式落幕了,
大家可以在下面找找看你有沒有中獎,也請大家繼續支持禹哲喔!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

這次台灣望春風 乙玲唱的是戰後大家朗朗上口的歌曲

喜歡乙玲的朋友 千萬別錯過播出時間哦

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



活動名稱 : 屈臣氏魔法饅頭 神秘變身記者會
活動日期 : 2007.11.03 (六) 14:00-15:00

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



大家好!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



大家好!感謝各位朋友的熱情支持,愛在一起音樂愛情故事徵文活動已經結束囉。
各位的文章,我們已經在整理中,得獎名單會在近期公佈,敬請期待。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


小時候不懂事,不了解喜歡是什麼,但大家卻流行配來配去。記得幼稚園時,不分男女,大家總是玩在一起,而單純的我,只要有人對我好,就會很明白的說喜歡他,而且會有一段時間一直跟同一個人玩,我第一個喜歡的男生,他正好就是坐第一排第一個位子,那時候喜歡他的原因是,他好好笑喔!都會把玩具拼成很奇怪的東西,只要我加入,他都會跟我玩,剛好,老師在教美勞的時候,我跟他分在一組,我們摺紙飛機,雖然摺的不好看,但他還是玩得不亦樂乎。有次故意跟我吵架,吵架的原因卻是我很兇,但接著又會逗我開心。我被老師罵了,他就會跟其他小朋友搶玩具給我玩。以前,只要是哪個男生或女生在一起玩,就會被配在一起,而我也跟他配在一起,不懂事的我們,還覺得很榮幸呢!每天回家的路途中,都會經過他家,他都會探頭跟我打招呼,有時候也會和班上的同學,在幼稚園外的小公園玩。有天,老師在講公主與王子的故事,結果他竟然轉過頭,在我右臉頰親了一下,然後很紳士的抓起我的手又親了手背一下,當場嚇了一跳,同學們就歡呼尖叫一直說「結婚結婚!」,之後就變成了同學和家長以及老師們之間的趣事。也許就是這樣,我們更常玩在一起,直到升上小學。
上了小學,他的教室在三樓,而我在二樓,漸漸的很少來往,某天他突然來找我,卻一直取笑我,說我長得醜,大概那時覺得小學生應該要成熟一點,不該再玩無聊的遊戲,一氣之下,我跑去跟他的班導告狀,從此,他就沒來找我,而我也沒再上去三樓找他。
到了三年級,我的老師曾經教過他哥哥,所以老師也認識他,但我問有關他的事時,老師的表情都很奇怪,直到某天上課的時候,老師終於提起他的事,老師說:「你聽了不要難過,他...在前一年的時候,因爲生了一場病,高燒不退,然後...」老師哽咽了一下,「然後......就走了!」老師說完眼框泛紅,我嚇了一跳的說:「老師!你別開玩笑!怎麼可能啊?」老師的眼淚已經快掉下來了,但還是冷靜的跟我說:「這是真的!他哥哥跑來告訴我的!」我不敢相信,不斷騙自己,這不是真的,可是眼淚早已流下。

rainy1022 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

.....

rainy1022 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



謝謝老天爺!讓我入圍了96年度的金鐘獎社區綜藝節目主持人獎!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

唐禹哲 
◎11/16 - 11/18 星加坡宣傳 

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()





badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()



公視製作、導演萬仁淬鍊近三年的本土歷史劇「亂世豪門」,由范植偉、許安安、謝欣穎、溫昇豪與湯志偉等主演,堪稱國內製作最大規模的台灣歷史大戲,將在十月六日晚間八點三十分上映。
「亂世豪門」除了借鏡日、韓的「德川家康」與「明成皇后」等歷史劇,但融入更多通俗戲劇元素,嘗試將甲午戰爭前後台灣歷史重新刻劃出來外,更邀請透過睽違歌壇兩年台語天后-黃乙玲來演唱【感情線】,讓這劇情裡的感情糾葛及大情大愛,都有了更深刻的感動。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()



全省跑透透的脫線爸,竟然沒有去過阿里山,原因是...那裡沒有歌廳啦!哈!
因為外景的關係,終於有機會和他調皮的女兒我,阿儷,一同前往阿里山玩並且探訪美食。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



話說當天起了個大早
因為要跟小豬一起拍沙士的廣告唷!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論