目前日期文章:200711 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


號外!號外! 

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()


娛樂線的小圈圈正式開張了!
 

小圈圈的名稱就叫現娛樂

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因禹哲行程更動緣故,11/30返台航班已改為CX464,並於當天晚間10:35抵台,特此公告。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天晚上21:30 GTV第一台 「台灣的歌」有乙玲的播出喔!

乙玲與洪榮宏師兄妹相見歡,除了懷念吳老師,也分別互唱對方的歌曲。乙玲即將發片,洪榮宏也不忘祝福乙玲唱片大賣。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



(轉貼自騰訊網) http://ent.qq.com/a/20071126/000078.htm
華語樂壇的新勢力、臺灣偶像劇王子唐禹哲帶著首張個人專輯《愛我》正式登陸內地,進行一連串的宣傳活動。由於機場遭遇熱情粉絲延誤行程,稍稍遲到的唐禹哲在上海麥樂迪ktv為自己首張專輯造勢,與媒體和歌迷零距離的進行了一場簽唱會兼發佈會。這次簽唱會也大走親民路線,與歌迷互動擁抱合影來者不拒,加上眾多遠到而來的粉絲,整個簽唱會讓唐禹哲是簽到手軟,而對於遲到他也誠懇地道歉說在機場遇到熱情粉絲,由於自己準備不足沒有想到會這樣,造成一點小混亂延誤了行程,不好意思讓大家久等了。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

出發
11/25(日)
06:20-08:05 CX463 台北—香港
09:00-11:15 CX368 香港—上海

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

唐禹哲

蛋炒飯拍攝中
◎01/25(五) 艾迴尾牙

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(轉貼 自由時報)

林慧萍邀請「超級好朋友」黃乙玲當嘉賓,兩人化身「星光姊妹」舉行台語歌PK賽

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



【大特寫】的主持人侯昌明抱回金鐘獎社區綜藝節目主持人獎大獎!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論