目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唐禹哲

近期有歌迷逕自守候在禹哲住家樓下 這樣的行為已經嚴重影響到藝人生活起居 並讓藝人十分擔心歌迷們的安危 娛樂線在此嚴正聲明:請歌迷們切勿持續干擾藝人私生活安寧!! 否則將不讓這些歌迷有與禹哲交談的機會 嚴重也將報警處理!! 請歌迷注意自身安全 不要守候在禹哲的住家或車子旁邊 謝謝!! 娛樂線股份有限公司

dt092 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


黃乙玲

2008/ 7 / 14 (一) 首 播: 週一至週二 晚間 22:00 - 23:00 重 播: 週二至週三 凌晨 02:00 - 03:00 上午 09:00 - 10:00 下午 15:00 - 16:00 ---------------------------------------------------------------------------- ● 來 賓: 蔡小虎、黃乙玲、劉福助 ● 演唱曲: ﹝三更雨(蔡小虎)+愛你到350歲(黃乙玲) ﹞ ﹝六月割菜假有心(黃乙玲+蔡小虎) ﹞ ﹝孤女的願望(黃乙玲+蔡小虎) ﹞ ﹝最後火車站(黃乙玲) ﹞ ﹝永遠醉置你身邊(蔡小虎) ﹞ ﹝賣菜姑娘+戀愛列車+豈可如此(劉福助) ﹞ ﹝夜霧十字路(劉福助) ﹞ ﹝晚霞滿漁船(劉福助) ﹞ ﹝愛情爐丹(蔡小虎)﹞

yeelingh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


任容萱/容容

沒錯沒錯

Kirsten1122 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


唐禹哲

禹哲本週將前進香港與大家見面 最新行程如下: 2008/07/05 國泰CX471 0855台北出發-1040抵達香港 1500香港信和集團"荃新天地"商場演唱 2008/07/06 宣傳最新偶像劇"翻滾吧!蛋炒飯" 國泰CX468 1955香港出發-2140抵達台北 歡迎FANS們接送機並參與活動,但請注意安全切勿拉扯及近距離拍照,謝謝!!

dt092 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()