目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想跟禹哲一起共度難忘的24歲生日嗎?

娛樂百分百節目將於9/2(二)禹哲生日當天

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

禹哲最新活動如下:
8/27-29 日本出席廣告記者會
8/29-31 日本宣傳花樣少年少女DVD

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


近日媒體
的揣測與報導,讓一向低調的乙玲,突然成為媒體關注的焦點,乙玲表示,她很好,請大家不用擔心,只是她的個性比較不喜歡引人注目,這幾天來變成大家關注的焦點,覺得很不好意思,非常謝謝大家的關心。當她看到歌迷朋友在網路上的加油鼓勵和疼惜,實在感到萬分的感恩和溫暖。乙玲謝謝大家的支持和體諒。乙玲也衷心希望大家能體諒她為人母親的心情,願大家能一起保護他心中不想再被觸及的私人部分。如果相關報導,造成大家有任何不愉悅的觀感,乙玲感到萬分抱歉

                              

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論