目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
結婚這檔事對異性戀來說是多麼的理所當然(鴨子我一直被媽媽唸說!!!),但對同志而言卻是一個痛。

許多女生從小的夢想就是有一個幸福美滿的婚姻,但對同志來說婚姻這一詞是多麼的遙遠-他們不敢說、不敢看、不敢聽-(鴨子我一陣鼻酸)。有許多的同性戀人(gay或lez),為了另一半要去「結婚生子」而不得不妥協或分開,婚姻這個很沉重的「幸福」,壓垮了許多的同性戀人。有人說SEMMER很爽,同時得到了愛情與婚姻,但是我認為SUMMER要跟一個自己一點都不愛的人親熱、生活,是多麼痛苦的一件事ㄚ!故事的結尾證明—是的,SUMMER並不快樂,她原以為她可以拋下愛情,去過一般人正常的婚姻生活,完成所謂的社會責任,但她錯了!她將事情變得更複雜了!她有了小孩,問題不再只是「愛情」。
我碎碎唸完了!!哈哈!!希望你們喜歡

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


SUMMER是一個美麗動人的女子,體貼深情,卻固執的把愛情與婚姻一分為二,一方面轟轟烈烈的愛著SPANCER,另一方面卻又隨時提醒自己要去完成結婚生子的責任與義務;在結婚前夕,她跟SPANCER訂一個十年相見的誓約,但婚後感性敏感的她,根本無法忍受沒有愛情的婚姻…最後竟是她破壞了自己訂下的遊戲規則。~~~這就是鴨子飾演的角色SUMMER

夜晚的東區咖啡店裡,Spencer坐在我對面,左側角落牆上大大的電視牆正在播送世足賽。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



9/23、9/24 禹哲在娛百要記得收看喔!!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



《蘋果日報/陳幼英報導》

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

(自由時報/孫友廉報導)
侯昌明被騙700萬 告友人判刑確定

侯昌明遭朋友吳金龍詐騙,損失財物近700萬元,憤而提告,高等法院日前宣判

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論