目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


紐西蘭 一個位在南半球最耀眼的國度

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



久經戰亂的斯里蘭卡更懂得施恩。這裡不見仇恨,只有慈愛,雖然窮困,卻擁有全世界唯一的「大象孤兒院」(Pinnewala Elephant Orphanage),專門收容孤苦無依的幼象及老象,老有所依,幼有所養,大同世界竟在斯里蘭卡實現。
斯里蘭卡曾經是大象的天堂

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


有人說,牛仔是北美文化的代言人,想了解北美人的個性,一定要從牛仔下手。為什麼一個騎在馬背上、四處趕牛的工人,會有如此深遠的影響力?甚至許多的知名電影,都是以牛仔為主題創作。今天,鴨子就要發揮偵探精神,深入全世界牛仔的共同朝聖之地-亞伯達省的卡加利一探究竟。
卡加利,這個地名對於台灣人來說,或許很陌生。但對牛仔來說,卻像是自家的廚房再熟悉不過了。因為它擁有遼闊的草原,自古以來就住著許多依靠大自然為生的牛仔,因此,又被稱為牛仔的故鄉。
為了一探神秘的牛仔,鴨子特地來到卡加利最著名的傳統牧場,沒想到還沒到門口,馬上就有帥氣的男牛仔、駕著駿馬來迎接我!而且,在帥氣男牛仔的帶領下,鴨子更是一圓公主夢,搭上夢幻的白色馬車,在草原上悠遊!哎呀!燈光美、氣氛佳,害鴨子一整個想婚了啦!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論