今天晚上21:30 GTV第一台 「台灣的歌」有乙玲的播出喔!

乙玲與洪榮宏師兄妹相見歡,除了懷念吳老師,也分別互唱對方的歌曲。乙玲即將發片,洪榮宏也不忘祝福乙玲唱片大賣。

喜歡乙玲的朋友們,千萬別錯過!



創作者介紹

娛樂線官方BLOG

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 台語歌后全集合
  • 很高興!聽到乙玲快發片囉!

    乙玲終於要發片了~這次乙玲會有甚麼樣的經典對唱情歌呢?如果您跟洪榮宏或陳隨意對唱,那就更棒了~也期待乙玲跟慧萍的對唱好歌,可以傳唱度超高的~
    乙玲是一位好歌手,除了會唱歌還不忘本,尤其是在節目上唱過吳老師的作品好幾次,都讓人很感動!
    乙玲的唱片一定大賣的~如果您發原聲原影卡啦OK那就更好了,如果能比照以前的專輯,改版發慶功版加贈DVD及寫真月曆,那我們一定會更感動的~
    謝謝辛苦的唱片公司工作人員~
  • 謝謝您的寶貴意見哦!

    badaclub 於 2007/11/29 19:15 回覆

  • 悄悄話